
Si facile et rapide à préparer, ces mini poivrons farcis au St Môret sont idéals à l’apéro.
Equilibrés, sains, végétariens et goûteux ils ont toutes leur chance de plaire même aux plus réfractaires.
Ingrédients :
- Mini poivrons
- 150 gr de Saint Môret
- 2 cs de crème fraiche allégée
- 1 cs de moutarde
- 2 cs d’huile d’olive
- 1/2 oignon
- Ciboulette
- Sel et poivre
- Basilic
Lavez et videz les poivrons. versez 1 cs d’huile d’olive dessus et enfourne à puissance maxi environ 5 minutes.
La peau va se décoller et s’enlèvera facilement.
Laissez refroidir. Pendant ce temps, mélangez le Saint Môret, la crème fraiche, la moutarde, le sel et le poivre. Mélangez.
Lavez la ciboulette et le basilic. Coupez-les finement. Ajoutez au précédent mélange.
Farcir les poivrons de cette préparation. Dispose une petite feuille de basilic sur chaque poivron