Gratin de thon

Le gratin de thon à 7 sp

La question qui se pose souvent, est de savoir comment finir la journée sans exploser sa réserve SP.

J’aime comme vous tous la terminer en beauté sans dépasser mes 23 sp. Et, j’y arrive facilement.

Voici une idée de plat, rapide, facile, pas cher et très équilibré.

Accompagné d’une salade et d’une vinaigrette alléegée, vous pourrez vous coucher sans vous culpabiliser.

  • 40 gr de pain blanc tranché
  • 1 oeuf
  • 1 fromage blanc 0%
  • 1 petite boite de thon au naturel
  • 20 gr de gruyère râpé
  • poivre

Dans un plat allant au four, disposez votre pain tranché.

Disposez dessus le thon égoutté.

Cassez l’œuf, le battre en omelette, ajoutez le fromage blanc. Mélangez et poivrez. Versez sur la précédente préparation.

Enfournez 20 à 25 min à 180° le temps que le plat gratine légèrement.

Accompagnez d’une salade.

Régalez-vous!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s